Яйца индейки, фаршированные паштетом

Яйца индейки, фаршированные паштетом

Давно уже покупаю яйца индейки, если вижу их в продаже. Для теста они тяжелые, а вот для омлетов, салатов и фарширования отлично подходят.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,26кКал
Белки11,51грамм
Жиры13,56грамм
Углеводы1,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
160 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нужны крупные яйца индейки или куриные. Но тогда увеличьте количество яиц или уменьшите порцию паштета.

Шаг 1

Яйца отварите и очистите от скорлупы. Индюшиные яйца варятся так же, как и куриные, может, на минуту дольше. Ориентируйтесь на свой опыт.

Шаг 2

Теперь разрежьте каждое яйцо пополам, извлеките желтки.

Шаг 3

Разотрите желтки вилкой в удобной миске.

Шаг 4

Откройте упаковку с паштетом. Паштет я взяла куриный с черносливом. Очень вкусно и ароматно.

Шаг 5

Выложите весь паштет в миску с желтками. Если начинка останется, можете ее потом также использовать, намазывая на хлеб.

Шаг 6

Старательно перемешайте паштет с яичными желтками.

Шаг 7

Наполните полученной массой половинки яиц.

Шаг 8

Сверху плотно уложите еще шапочки из паштета.

Шаг 9

Посыпьте половинки мелко нарубленным укропом.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные яйца индейки как закуску или как оригинальный завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении