Оладьи с белым шоколадом на завтрак

Оладьи с белым шоколадом на завтрак

Вкусные оладьи. Белый шоколад придает им нежный, сливочный вкус.
Калории 248,79 кКал
Белки 6,8 грамм
Жиры 2,6 грамм
Углеводы 48,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 мл = 150 г
3 ч. л. = 30 г
30 г
5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Воду подогрейте, она должна быть теплой.

Шаг 1

Шоколад натрите на мелкой терке. Лучше поместите шоколад в морозильник на 5 минут, тогда он будет легче натираться.

Шаг 2

Соедините муку, дрожжи, сахарную пудру, соль и шоколад. Чайную ложку белого шоколада оставьте для украшения.

Шаг 3

Медленно вливайте теплую воду, хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым, не стекать быстро с ложки.

Шаг 4

Оставьте тесто на 30 минут в теплом месте.

Шаг 5

Сковороду поставьте на малый огонь. Столовой ложкой выкладывайте оладьи. Жарьте по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Перед подачей горячие оладьи посыпьте тертым белым шоколадом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении