Салат «Не оливье» со свежим огурцом

Салат «Не оливье» со свежим огурцом

По этому рецепту вы приготовите вкусный салат, похожий на оливье со свежим огурцом и без зеленого горошка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,96кКал
Белки3,01грамм
Жиры2,81грамм
Углеводы8,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Два куриных яйца отварите в течение 10 минут с момента закипания воды.

Шаг 2

Доведите полтора литра воды до кипения. Добавьте 3 картофелины и 1 морковь. Варите 20 минут в кипящей воде, затем остудите до комнатной температуры.

Шаг 3

Картофель и морковь очистите. Нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Колбасу нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 5

Яйца очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 6

Огурцы очистите от кожуры. Нарежьте вместе с репчатым луком мелким кубиком.

Шаг 7

Выложите все нарезанные ингредиенты в салатник.

Шаг 8

Посолите по вкусу. Добавьте 2 столовых ложки сметаны и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, украсив свежей зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении