Фаршированный карп с овощами во вкусном маринаде

Фаршированный карп с овощами во вкусном маринаде

Очень нежная, вкусная и ароматная рыба получается по этому рецепту!
Калории 117,37 кКал
Белки 14,48 грамм
Жиры 6,22 грамм
Углеводы 0,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 2000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Карпа очистите, удалите внутренности. Хорошо промойте. Лук и морковь очистите и вымойте.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте, как на фото. Морковь можете натереть на крупной терке.

Шаг 3

К овощам добавьте соль и специи, 1 ложку майонеза. Перемешайте.

Шаг 4

Для маринада рыбы к майонезу добавьте соевый соус, соль, специи для рыбы. Все перемешайте.

Шаг 5

Полученным маринадом смажьте карпа внутри и снаружи. Внутрь положите начинку из овощей. Оставьте мариноваться на пару часов.

Шаг 6

Отправьте карпа запекаться в разогретой до 200 градусов духовке на 60-80 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении