Фаршированный карп с овощами во вкусном маринаде

Фаршированный карп с овощами во вкусном маринаде

Очень нежная, вкусная и ароматная рыба получается по этому рецепту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,37кКал
Белки14,48грамм
Жиры6,22грамм
Углеводы0,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 2000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Карпа очистите, удалите внутренности. Хорошо промойте. Лук и морковь очистите и вымойте.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте, как на фото. Морковь можете натереть на крупной терке.

Шаг 3

К овощам добавьте соль и специи, 1 ложку майонеза. Перемешайте.

Шаг 4

Для маринада рыбы к майонезу добавьте соевый соус, соль, специи для рыбы. Все перемешайте.

Шаг 5

Полученным маринадом смажьте карпа внутри и снаружи. Внутрь положите начинку из овощей. Оставьте мариноваться на пару часов.

Шаг 6

Отправьте карпа запекаться в разогретой до 200 градусов духовке на 60-80 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении