Бергер с куриным яйцом, соусом терияки, аджикой и помидором

Бергер с куриным яйцом, соусом терияки, аджикой и помидором

Сытный и вкусный бургер.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,65кКал
Белки6,64грамм
Жиры4,89грамм
Углеводы18,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 45 г
3 перо = 15 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 8.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте зеленый лук, помидор и куриное яйцо.

Шаг 1

Булочку для бургера разрежьте по горизонтали и обжарьте на сухой сковороде (1 минута).

Шаг 2

Помидор нарежьте кружками, зеленый лук — перьями по 4-5 сантиметров.

Шаг 3

На сковороду разбейте куриное яйцо, посолите. Жарьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.

Шаг 4

Одну часть булочки намажьте аджикой, другую — соусом терияки.

Шаг 5

На булочку с аджикой выложите яичницу, сверху распределите зеленый лук.

Шаг 6

Затем выложите помидоры и вторую половину булочки.

произвести впечатление

Подавайте с любимым напитком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении