Свиной рулет из фарша в аэрогриле

Свиной рулет из фарша в аэрогриле

Очень необычная начинка для мясного рулета удивит не только вас, но и гостей. Ржаные отруби в майонезно-горчичном соусе очень гармоничны в сочетании с фаршем из сочной свинины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории277,54кКал
Белки14,64грамм
Жиры23грамм
Углеводы2,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
0.7 ч. л. = 4.2 г
6 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину прокрутите через мясорубку.

Шаг 2

К фаршу добавьте паприку, сухой гранулированный чеснок, соль, приправу для фарша. Перемешайте.

Шаг 3

Ржаные гранулированные отруби насыпьте в глубокую тарелку.

Шаг 4

Добавьте в отруби майонез и горчицу. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 5

Фарш равномерно распределите в форме прямоугольника толщиной примерно 7-10 миллиметров. Для удобства дальнейших действий при сворачивании рулета выкладывайте фарш на пищевую пленку или силиконовый коврик, упаковочный пакет. На фарш выложите ржаные отруби в майонезно-горчичном соусе, как показано на фото. Сверните рулет, защипните края.

Шаг 6

Поместите рулет в разогретый аэрогриль. Готовьте при температуре 170-180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте рулет с гарниром из гречки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении