Творожные сырки со сгущенным молоком

Творожные сырки со сгущенным молоком

По этому рецепту вы приготовите вкусные творожные сырки, будь вы профессионал или новичок. Готовить кулинарные шедевры вовсе нетрудно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории311,34кКал
Белки6,65грамм
Жиры21,24грамм
Углеводы24,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите молочный шоколад любым удобным способом.

Шаг 2

Добавьте в растопленный шоколад подсолнечное масло и тщательно перемешайте. Дальше возьмите любые силиконовые формы и аккуратно смажьте их шоколадной глазурью. После отправьте в морозилку на 10 минут.

Шаг 3

За это время приготовьте творожную массу для самих сырков. Для этого в 2 пачки мягкого творога добавьте 50 грамм мягкого сливочного масла и 50 грамм сахарной пудры. После хорошо все перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Достаньте формочки с шоколадом из морозилки и уложите в них половину творожной массы. Ложкой сделайте небольшое углубление для начинки. Переложите начинку для удобства в кондитерский мешок.
Осторожно выложите начиночку, то есть сгущенку. Закройте творожной массой. Сверху еще покройте шоколадной глазурью. Отправьте заготовки в морозилку или холодильник на 1-2 часа.

произвести впечатление

Вы можете использовать любую начинку, любую силиконовую форму. Экспериментируйте и узнавайте больше о сочетаниях, о вкусах!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении