Омлет с ветчиной и сыром в духовке

Омлет с ветчиной и сыром в духовке

Идеальное блюдо для завтрака, обеда или даже ужина. Оно сочетает в себе простоту приготовления и невероятный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,35кКал
Белки13,69грамм
Жиры18,67грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
60 г
60 г
65 мл = 65 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Включите духовку и выставите температурный режим на 180 градусов. Подготовьте нужные продукты. Молоко должно быть теплым.

Шаг 2

В миску разбейте куриные яйца. По вкусу их посолите и поперчите. Взбейте яйца со специями вилкой или венчиком, до однородности.

Шаг 3

В яичную смесь влейте теплое молоко и снова хорошо перемешайте.

Шаг 4

В молочно-яичную смесь добавьте нарезанную кубиками ветчину.

Шаг 5

Далее переложите к ингредиентам натертый сыр.

Шаг 6

Перемешайте ингредиенты между собой.

Шаг 7

Небольшую формочку для запекания смажьте внутри сливочным маслом. Состав для омлета с ветчиной и сыром перелейте в формочку для запекания.

Шаг 8

Отправьте омлет в духовку. Готовьте омлет с ветчиной и сыром в духовке примерно 20 минут. Омлет получается пышным, но по мере остывания он начнет немного оседать.

произвести впечатление

Омлет с ветчиной и сыром в духовке готов. Он получился пышным, ароматным и сытным. Подавайте омлет горячим или теплым и наслаждайтесь его великолепным вкусом вместе с чашечкой свежезаваренного чая или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении