Жареное куриное мясо, замаринованное в приправе для птицы с репчатым луком

Жареное куриное мясо, замаринованное в приправе для птицы с репчатым луком

Куриное мясо, обжаренное на растительном масле, предварительно маринованное с приправой для птицы и репчатым луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории224,91кКал
Белки13,86грамм
Жиры17,9грамм
Углеводы2,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
40 г
80 г
70 мл = 70 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное мясо промойте и просушите бумажными полотенцами. С помощью зубочистки сделайте проколы на всех кусках мяса.

Шаг 2

Нарежьте лук тонкими полукольцами и добавьте к курице.

Шаг 3

Отправьте к куриному мясу с луком приправу для птицы и хорошо перемешайте руками, немного втирая приправу в мясо. Оставьте мариноваться на 3 часа в холодильнике.
Посмотрите состав приправы для птицы: если есть там соль, то солить необязательно или можно немного посолить по вкусу.

Шаг 4

Разогрейте жаровню с растительным маслом. Готовьте куриное мясо на среднем огне 30-40 минут, переворачивая время от времени.

произвести впечатление

Подавайте жареное куриное мясо со свежими овощами. Например, с нарезанными помидорами и огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении