Сэндвич с сыром, колбасой, помидором и чесночным соусом

Сэндвич с сыром, колбасой, помидором и чесночным соусом

Сытное и вкусное блюдо, которое можно взять на пикник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории279,44кКал
Белки11,8грамм
Жиры23,01грамм
Углеводы13,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
0.5 шт. = 45 г
30 г
30 г
2 ч. л. = 20 г
1 зубчик = 5 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помидор помойте. Чеснок помойте и почистите. Колбасу очистите от пленки.

Шаг 1

Сыр нарежьте тонкими брусками, колбасу — кружками.

Шаг 2

Хлеб разрежьте пополам.

Шаг 3

На кусочки хлеба выложите сыр, посыпьте перцем.

Шаг 4

Хлеб выложите на сковороду. Обжаривайте 3 минуты на среднем огне, чтобы появилась корочка, а сыр расплавился.

Шаг 5

Помидор нарежьте небольшими дольками.

Шаг 6

Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к майонезу, перемешайте.

Шаг 7

На кусок поджаренного хлеба выложите помидор. Добавьте соус.

Шаг 8

Положите колбасу и накройте вторым куском хлеба.

произвести впечатление

Подавайте с любимым напитком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении