Мясной пирог без хлопот

Мясной пирог без хлопот

Легкий в приготовлении пирог. Вкус изумительный, а хлопот с тестом нет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,09кКал
Белки7,64грамм
Жиры17,19грамм
Углеводы24,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
1 шт. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Далее нарежьте свинину небольшими кубиками, примерно в 1 сантиметр толщиной. Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нашинкуйте. Картошку очистите, помойте и нарежьте чуть мельче, чем мясо, или примерно таким же размером.

Шаг 2

Сложите все нарезанные продукты в миску. Добавьте приправу, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Пласты теста раскатайте по очереди. Первый выложите в прямоугольную форму.

Шаг 4

Распределите начинку по всей форме.

Шаг 5

Раскатайте второй кусок теста.

Шаг 6

Накройте начинку слоем теста, защипните края.

Шаг 7

В отдельной маленькой миске слегка взбейте яичный желток.

Шаг 8

Смажьте пирог желтком. Посыпьте семенами белого кунжута. Поставьте в горячую духовку на 1 час.

произвести впечатление

Готовый пирог разрежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу с теплым чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении