Горячие бутерброды с колбасой, томатом и сыром в духовке

Горячие бутерброды с колбасой, томатом и сыром в духовке

Готовятся быстро из самых простых ингредиентов. Подавайте сразу после приготовления. Именно в этот момент хлеб имеет хрустящую структуру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,89кКал
Белки9,13грамм
Жиры11,7грамм
Углеводы22,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 ломтик = 250 г
100 г
50 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
4 щепотка = 4 г
4 щепотка = 4 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Хорошенько помойте помидор, нарежьте батон.

Шаг 1

Вареную колбасу натрите на крупной терке, выложите в удобную посуду.

Шаг 2

Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите поверх колбасы.

Шаг 3

Растопите сливочное масло, полейте им колбасу с сыром.

Шаг 4

Возьмите небольшую посуду, выложите туда сметану. Добавьте в сметану чесночный перец и немного гималайской соли. Перемешайте ложечкой все ингредиенты.

Шаг 5

Получившийся соус отправьте к начинке. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 6

Подготовьте противень, распределите пергаментную бумагу. Аккуратно выложите ломтики нарезанного батона, а сверху разместите тонко нарезанные пластины помидора.

Шаг 7

Сверху аккуратно выложите колбасно-сырную начинку.

Шаг 8

Отправьте бутерброды в духовку на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды горячими сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении