Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане

Очень вкусное блюдо по очень простому рецепту.
Калории 158,41 кКал
Белки 6,69 грамм
Жиры 13,32 грамм
Углеводы 2,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 головка = 160 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 75 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте сердечки. Отрежьте лишний жир и разрежьте сердечки пополам.

Шаг 2

Разогрейте сковороду. Добавьте в нее кусочек сливочного масла.

Шаг 3

Выложите куриные сердечки на сковороду.

Шаг 4

Натрите морковь на терке.

Шаг 5

Добавьте морковку в сковородку. Перемешайте и готовьте под крышкой на среднем огне.

Шаг 6

Нарежьте лук небольшими кусочками.

Шаг 7

Отправьте лук в сковородку. Все перемешайте.

Шаг 8

Приправьте чесночной солью, перемешайте.

Шаг 9

Налейте стакан воды в сковородку, примерно 200 миллилитров. Накройте крышкой. Томите на среднем огне до готовности, примерно 20-25 минут.

Шаг 10

Выложите на тарелку 3 столовых ложки сметаны.

Шаг 11

Когда сердечки будут готовы, добавьте к ним сметану.

Шаг 12

Все перемешайте. Томите на медленном огне под крышкой еще 2 минуты. Блюдо готово.

произвести впечатление

В качестве гарнира к сердечкам отлично подойдет рис. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении