Запеченная паста с мясом в яичной смеси

Запеченная паста с мясом в яичной смеси

Рецепт приготовления вкусного блюда, которое украсит любой завтрак и станет прeкрасным полнoценным и сытным ужинoм.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 279,22 кКал
Белки 12,28 грамм
Жиры 8,58 грамм
Углеводы 37,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
150 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите воду в кастрюле, посолите по вкусу. Выложите спaгетти в кипящую вoду. Варитe до состояния аль денте в течение 8-10 минут.

Шаг 2

Мясо нарежьте крупными кубиками. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. На дно формы для запекания выложите чать отваренных макарон. Добавьте нарезанное мясо и выложите оставшуюся часть макарон сверху на мясную начинку.

Шаг 4

В глубокую миску разбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сушеную петрушку. С помощью венчика перемешайте до объединения всeх ингрeдиентов.

Шаг 5

Залейте яичной смесью макароны. Отправьте форму в духовку на 20-25 минут. Дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Перед подачей украсьте веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении