Горячий бутерброд с копченой колбасой, сыром и яйцом

Горячий бутерброд с копченой колбасой, сыром и яйцом

Питательный и вкусный бутерброд на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории234,13кКал
Белки10,41грамм
Жиры13,89грамм
Углеводы21,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 175 г
50 г
60 г
60 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Половину чиабатты намажьте сметаной.

Шаг 2

Намажьте кетчупом.

Шаг 3

Выложите сверху нарезанную кружочками копченую колбасу.

Шаг 4

Выложите нарезанный кружочками помидор.

Шаг 5

Выложите нарезанный ломтиками сыр.

Шаг 6

Переложите бутерброд в форму и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте 5 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Яйцо обжарьте на растительном масле (2 минуты), посыпьте адыгейской солью.

Шаг 9

Выложите яйцо на бутерброд.

произвести впечатление

Подавайте бутерброд, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении