Лимонный чизкейк к чаю

Лимонный чизкейк к чаю

Нежный и вкусный лимонный чизкейк, который прямо тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории346,59кКал
Белки4,84грамм
Жиры21,83грамм
Углеводы32,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
50 г
150 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 120 г
15 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите печенье.

Шаг 2

В чашу блендера выложите печенье.

Шаг 3

Добавьте мягкий маргарин, перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Выложите в форму, утрамбуйте и сформируйте небольшие бортики. Можно делать это стаканом.

Шаг 5

В чашу блендера вбейте яйцо, добавьте сахар (2 столовых ложки) и творожный сыр.

Шаг 6

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 7

Вылейте молочную смесь на чизкейк и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8

Готовьте 20 минут.

Шаг 9

В чашу блендера выложите кусочки лимона, добавьте сахар (2 столовых ложки). Перемешайте до однородной массы.

Шаг 10

В кастрюлю выложите лимонную смесь, добавьте масло и желток.

Шаг 11

Варите 2 минуты, добавьте крахмал.

Шаг 12

Хорошо перемешайте и остудите.

Шаг 13

Выложите на чизкейк, поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 14

Готовый чизкейк выложите на тарелку.

произвести впечатление

Готовый чизкейк нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении