Лимонный чизкейк к чаю

Лимонный чизкейк к чаю

Нежный и вкусный лимонный чизкейк, который прямо тает во рту.
Калории 346,59 кКал
Белки 4,84 грамм
Жиры 21,83 грамм
Углеводы 32,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
50 г
150 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 120 г
15 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите печенье.

Шаг 2

В чашу блендера выложите печенье.

Шаг 3

Добавьте мягкий маргарин, перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Выложите в форму, утрамбуйте и сформируйте небольшие бортики. Можно делать это стаканом.

Шаг 5

В чашу блендера вбейте яйцо, добавьте сахар (2 столовых ложки) и творожный сыр.

Шаг 6

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 7

Вылейте молочную смесь на чизкейк и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8

Готовьте 20 минут.

Шаг 9

В чашу блендера выложите кусочки лимона, добавьте сахар (2 столовых ложки). Перемешайте до однородной массы.

Шаг 10

В кастрюлю выложите лимонную смесь, добавьте масло и желток.

Шаг 11

Варите 2 минуты, добавьте крахмал.

Шаг 12

Хорошо перемешайте и остудите.

Шаг 13

Выложите на чизкейк, поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 14

Готовый чизкейк выложите на тарелку.

произвести впечатление

Готовый чизкейк нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении