Оладьи с карбонадом и зеленым луком

Оладьи с карбонадом и зеленым луком

Очень вкусные и сытные оладьи к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории232,74кКал
Белки8,7грамм
Жиры13,33грамм
Углеводы20,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 мл = 200 г
15 г
6 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску влейте натуральный йогурт комнатной температуры.

Шаг 2

Разбейте яйцо комнатной температуры и добавьте разрыхлитель. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте половину чайной ложки соли и 2 столовых ложки сахара. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте 6 столовых ложек пшеничной муки и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Зеленый лук мелко нарежьте. Добавьте в миску и перемешайте.

Шаг 6

Карбонад нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в миску и перемешайте.

Шаг 7

Дайте тесту настояться при комнатой температуре (15-20 минут). Получится консистенция густой сметаны.

Шаг 8

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 9

Выложите тесто столовой ложкой на сковороду. Жарьте по 3-4 минуты с двух сторон.

Шаг 10

Выложите готовые оладьи на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленым луком. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении