Блинчики с припеком

Блинчики с припеком

Приготовить можно такие блинчики тонкими или толстыми оладушками, как вам нравится. Для начинки можно использовать любые мясные продукты, которые есть в холодильнике.
Калории 152,78 кКал
Белки 4,86 грамм
Жиры 10,01 грамм
Углеводы 11,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

8 ст. л. = 120 г
2 шт. = 120 г
300 мл = 300 г
3 г
2 ч. л. = 16 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
250 мл = 250 г
3 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте сначала тесто. Для этого в миску добавьте просеянную муку.

Шаг 2

Разбейте в миску яйца. Перемешайте все венчиком.

Шаг 3

Добавьте соль.

Шаг 4

Всыпьте сахар. Все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте сметану. Перемешайте.

Шаг 6

Влейте растительное масло. Перемешайте.

Шаг 7

Частями влейте молоко. Хорошо перемешайте. Благодаря тому, что тесто густое, оно получается без комочков.

Шаг 8

Теперь в кипятке разведите пищевую соду. Хорошо размешайте, чтобы сода растворилась.

Шаг 9

Вылейте смесь с содой в тесто и все перемешайте. Тесто готово.

Шаг 10

Колбасу или любой мясной продукт натрите на крупной терке. Выложите в тесто.

Шаг 11

Сыр натрите на крупной терке или возьмите как у меня, уже готовый.

Шаг 12

Отправьте сыр в тесто. Хорошо все перемешайте.

Шаг 13

Добавьте зелень. У меня сушеная, можете использовать любую, на ваше усмотрение. Еще раз все хорошо перемешайте.

Шаг 14

Выпекайте блины на смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон, до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые блинчики сверните в рулетики. Подавайте горячими, с любимым соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении