Пельмени с фаршем из утки

Пельмени с фаршем из утки

Мне очень понравился такой фарш в пельменях. Насыщенный, сочный и вкусный. Фарш крутила сама из филе домашней утки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,4кКал
Белки10,4грамм
Жиры4,76грамм
Углеводы23,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

650 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
600 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте утиное филе вместе с кожицей. Лука берите 2-3 штуки.

Шаг 1

Нарежьте филе кусочками, которые удобно будет перекручивать на мясорубке.

Шаг 2

Лук очистите и крупно нарежьте.

Шаг 3

Перекрутите утку и лук в мясорубке. Добавьте соль с чесночным перцем. Фарш любит специи, поэтому не жалейте их.

Шаг 4

Теперь руками хорошо все перемешайте.

Шаг 5

В глубокую миску всыпьте 600 грамм муки. В серединку добавьте яйцо и ложку растительного масла. Соль тоже положите, но это по желанию.

Шаг 6

Влейте сразу 300-400 миллилитров воды и замешайте руками тесто.

Шаг 7

Оставьте тесто полежать минут 15. Дольше не держите, иначе начнет расползаться.

Шаг 8

Разделите тесто на части. Из каждой раскатайте тонкий пласт. Кольцом вырежьте кружочки.

Шаг 9

Выложите на эти кружочки порции фарша.

Шаг 10

Слепите пельмени.

Шаг 11

Готовые пельмени разложите на подносе, присыпанном мукой. Их можно заморозить для заготовки впрок или сварить сразу.

Шаг 12

Варите пельмени в подсоленной воде. Как только они всплывут, значит почти готовы. С утиным фаршем пару минут проварите их в кипящей воде.

произвести впечатление

Подавайте пельмени со сметаной и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении