Котлеты из свинины с луком и хлебом

Котлеты из свинины с луком и хлебом

Котлеты из свиного фарша с добавлением лука, хлеба и молока. Очень нежные!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 232,59 кКал
Белки 15,71 грамм
Жиры 16,54 грамм
Углеводы 5,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 ломтик = 75 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 85 г
700 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Окорок нарежьте на куски, репчатый лук почистите.

Шаг 2

Ломтики белого хлеба замочите в молоке.

Шаг 3

Пропустите через мясорубку свиной окорок, лук и ломтики хлеба.

Шаг 4

Посолите и добавьте черный молотый перец.

Шаг 5

Отбейте фарш, чтобы котлеты получились сочными.

Шаг 6

Влажными руками слепите котлеты одинакового размера. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, выложите котлеты в сковороду.

Шаг 7

Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Затем убавьте огонь до минимума и доведите котлеты до готовности под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте котлеты к столу с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении