Сосиски в лаваше с плавленым сыром

Сосиски в лаваше с плавленым сыром

Рецепт отличного перекуса. Сосиски с плавленым сыром, завернутые в лаваш и сырокопченый бекон, никого не оставят равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,72кКал
Белки11,08грамм
Жиры16,13грамм
Углеводы17,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
40 г
2 ч. л. = 20 г
20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Плавленый сливочный сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Лаваш нарежьте на квадраты 20 на 20 сантиметров.

Шаг 3

Смажьте лаваш томатной пастой.

Шаг 4

На середину выложите натертый плавленый сыр и сосиску.

Шаг 5

Сверните лаваш рулетом.

Шаг 6

Оберните лаваш сырокопченым беконом.

Шаг 7

Выложите сосиски в лаваше на хорошо разогретую сковороду. Жарьте 10 минут, постоянно переворачивая.

Шаг 8

Готовые сосиски выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте сосиски, нарезав на порционные кусочки. Блюдо отлично сочетается со свежими помидорами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении