Салат с красной фасолью, курицей и грецкими орехами

Салат с красной фасолью, курицей и грецкими орехами

Вкусное блюдо с приятным грузинским акцентом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории262,36кКал
Белки11,09грамм
Жиры20,66грамм
Углеводы8,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 380 г = 380 г
 по вкусу
3 шт. = 300 г
4 ст. л. = 68 г
1 пучок = 15 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Укроп хорошо вымойте, высушите полотенцем.

Шаг 1

Куриные крылья варите до готовности около получаса, остудите.

Шаг 2

В стакан для погружного блендера отправьте орехи и добавьте растительное масло.

Шаг 3

Укроп нарежьте крупно. Отправьте укроп к орехам и измельчите блендером.

Шаг 4

В миску сложите мясо с куриных крыльев без кожи и костей.

Шаг 5

Добавьте фасоль, предварительно слив жидкость из банки.

Шаг 6

Приправьте все ореховой смесью и солью.

Шаг 7

Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении