Творожные сырники с яблоком

Творожные сырники с яблоком

Не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое порадует вас и ваших близких на завтрак или полдник. Приготовление сырников не требует много времени и усилий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории167,33кКал
Белки6,43грамм
Жиры9грамм
Углеводы15,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 8 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите банан и яблоко.

Шаг 2

Разломайте банан на кусочки и разомните обычной столовой вилкой в пюре.

Шаг 3

В миску выложите творог. Добавьте банановое пюре и перемешайте ингредиенты.

Шаг 4

Яблоко натрите. Отправьте измельченное яблоко в бананово-творожную массу. Перемешайте ингредиенты, дополните мукой и сахаром.

Шаг 5

Перемешайте ингредиенты до образования вязкого, немного липнущего к рукам теста. Из теста сформируйте круглые сырники, обваляйте их в муке.

Шаг 6

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите заготовки сырников и обжаривайте их на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Наслаждайтесь своими творожными сырниками с яблоком, подавая их со сметаной, медом или вареньем. Каждый сможет выбрать идеальное дополнение по своему вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении