Творожно-сырные пончики с итальянскими травами

Творожно-сырные пончики с итальянскими травами

Творожно-сырные пончики получаются нежными и воздушными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 209,2 кКал
Белки 17,18 грамм
Жиры 10,38 грамм
Углеводы 11,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
200 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 ч. л. = 2 г
1 шт. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Добавьте 200 граммов творога 5%.

Шаг 3

Всыпьте 1 чайную ложку итальянских трав и соль по вкусу. Добавьте 1 куриное яйцо категории С1.

Шаг 4

Всыпьте 4 столовых ложки муки и 1 щепотку разрыхлителя теста.

Шаг 5

Замесите мягкое тесто. Тесто будет похоже на липкий пластилин.

Шаг 6

Сформируйте из теста небольшие пончики и смажьте куриным желтком. Пергаментную бумагу присыпьте мукой, выложите на нее пончики. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Шаг 7

Готовые творожно-сырные пончики выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте пончики на общем блюде. Приятного аппетита. Идеально подходят для перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении