Творожные булочки с лепестками миндаля

Творожные булочки с лепестками миндаля

Рецепт приготовления творожных булочек, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса. Они получаются легкими и воздушными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 220,36 кКал
Белки 14,63 грамм
Жиры 11,1 грамм
Углеводы 15,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
60 г
1 ст. л. = 20 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте творог с яйцом. Добавьте кокосовую стружку, подсластите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 2

Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и смесью семян. Хорошо перемешайте. Замeшайте мягкoе, нeмного липкoе тестo.

Шаг 3

Сформируйте из теста булочки желаемого размера. Посыпьте лепестками миндаля. Выложите булочки в форму для запекания и переложите в аэрогриль. Готовьте в аэрогриле при температуре 180 градусов ориентировочно 15-17 минут, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте булочки теплыми. Выложите на плоскую тарелку ложку сметаны. Сверху положите булочку и посыпьте малиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении