Поке боул с фасолью и красной рыбой

Поке боул с фасолью и красной рыбой

Вкусное, сытное и сбалансированное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 145,03 кКал
Белки 9,9 грамм
Жиры 7,57 грамм
Углеводы 12,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Гавайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
250 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 шт. = 50 г
 по желанию
 по желанию
0.5 шт. = 110 г
2 ломтик = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретой сковороду выложите дольки лимона. Сверху на лимон выложите рыбу. Налейте воду, посолите. Накройте крышкой и томите до готовности примерно 4 минуты.

Шаг 2

Морковь очистите, огурец и морковь помойте. Нарежьте овощи тонкими слайсами при помощи овощечистки.

Шаг 3

Рис сварите до готовности, выложите в тарелку.

Шаг 4

Рыбу разделите на кусочки при помощи вилки, выложите в тарелку. С другой стороны добавьте нарезанные морковь и огурец.

Шаг 5

Авокадо нарежьте тонкими ломтиками, отправьте в тарелку. Посередине добавить консервированную фасоль.

произвести впечатление

Перед подачей сбрызните блюдо соусом унаги и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении