Рыба по-польски с зеленью

Рыба по-польски с зеленью

Вкусное и полезное блюдо из белой морской рыбы.
Калории 137,44 кКал
Белки 10,75 грамм
Жиры 8,77 грамм
Углеводы 2,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе белой морской рыбы (у меня треска) разморозьте в холодильнике. Репчатый лук и морковь почистите.

Шаг 2

Куриные яйца отварите вкрутую (8-10 минут), остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 3

В сковороду налейте воду, дайте закипеть. Затем добавьте соль и черный перец, разрезанный на 2 части репчатый лук и морковь. Овощной бульон готовьте 15-20 минут.

Шаг 4

В бульон добавьте филе рыбы, дайте закипеть. Варите 10 минут. Рыбу в процессе варки переверните.

Шаг 5

Куриные яйца натрите на терке. Добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 6

Филе белой морской рыбы достаньте из бульона. Бульон процедите и остудите. Морковь и репчатый лук можно выкинуть.

Шаг 7

Куриные яйца и сливочное масло выложите на сковороду. Залейте процеженным бульоном. Нагревайте на среднем огне 10-12 минут.

Шаг 8

Добавьте отварное филе белой морской рыбы. Нагревайте 3-5 минут.

Шаг 9

Свежую зелень мелко нашинкуйте.

Шаг 10

Свежую зелень добавьте к рыбе и соусу. Дайте постоять под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте рыбу по-польски с отварным рисом или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении