Рыба по-польски с зеленью

Рыба по-польски с зеленью

Вкусное и полезное блюдо из белой морской рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории137,44кКал
Белки10,75грамм
Жиры8,77грамм
Углеводы2,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе белой морской рыбы (у меня треска) разморозьте в холодильнике. Репчатый лук и морковь почистите.

Шаг 2

Куриные яйца отварите вкрутую (8-10 минут), остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 3

В сковороду налейте воду, дайте закипеть. Затем добавьте соль и черный перец, разрезанный на 2 части репчатый лук и морковь. Овощной бульон готовьте 15-20 минут.

Шаг 4

В бульон добавьте филе рыбы, дайте закипеть. Варите 10 минут. Рыбу в процессе варки переверните.

Шаг 5

Куриные яйца натрите на терке. Добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 6

Филе белой морской рыбы достаньте из бульона. Бульон процедите и остудите. Морковь и репчатый лук можно выкинуть.

Шаг 7

Куриные яйца и сливочное масло выложите на сковороду. Залейте процеженным бульоном. Нагревайте на среднем огне 10-12 минут.

Шаг 8

Добавьте отварное филе белой морской рыбы. Нагревайте 3-5 минут.

Шаг 9

Свежую зелень мелко нашинкуйте.

Шаг 10

Свежую зелень добавьте к рыбе и соусу. Дайте постоять под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте рыбу по-польски с отварным рисом или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении