Ролл с мясом и творожным сыром

Ролл с мясом и творожным сыром

Ролл из тонкого лаваша с сочной начинкой из фарша, грибов, помидора и творожного сыра. Удобно брать с собой на перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории253,85кКал
Белки6,86грамм
Жиры20,74грамм
Углеводы9,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 ст. л. = 60 г
100 г
100 г
50 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

300 грамм готового охлажденного фарша выложите на тарелку.

Шаг 2

Обжарьте фарш на разогретой сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла в течение 15 минут.

Шаг 3

Пока фарш жарится, помойте и нарежьте тонкими слайсами грибы.

Шаг 4

Добавьте грибы к фаршу. Жарьте 10 минут.

Шаг 5

Посолите и поперчите все по вкусу. Выключайте огонь, мясная начинка готова.

Шаг 6

Помидор помойте и нарежьте кубиком.

Шаг 7

Пекинскую капусту помойте и нарежьте, лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

Шаг 8

Возьмите тонкий лаваш. Разрежьте лаваш на квадраты размером 30 на 30 сантиметров.

Шаг 9

Середину смажьте двумя столовыми ложками творожного сыра с зеленью.

Шаг 10

Выложите на край мясную начинку.

Шаг 11

На фарш положите нарезанный помидор.

Шаг 12

Выложите слой лука.

Шаг 13

Дополните слоем пекинской капусты.

Шаг 14

Сверните лаваш рулетом.

Шаг 15

Разогрейте сковороду, смажьте дно растительным маслом. Выложите роллы.

Шаг 16

Жарьте роллы по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 17

Переложите роллы на доску для подачи.

произвести впечатление

Подавайте роллы сразу после приготовления, разрезав пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении