Маринованные мини-шампиньоны с луком

Маринованные мини-шампиньоны с луком

Эти грибы идеально сочетаются с маринованным луком.
Калории 17,31 кКал
Белки 1,44 грамм
Жиры 0,44 грамм
Углеводы 2,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
500 мл = 500 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
1 ст. л. = 15 г
2 шт. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Грибы помойте.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец и семена укропа. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

Шаг 2

Положите грибы в кастрюлю и варите 10 минут.

Шаг 3

Влейте уксус и выключите огонь.

Шаг 4

Сложите грибы с рассолом в чистую банку. Уберите в холодильник после остывания.

Шаг 5

Выложите грибы в салатник.

произвести впечатление

Посыпьте грибы маринованным репчатым луком и полейте растительным маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении