Маринованные мини-шампиньоны с луком

Маринованные мини-шампиньоны с луком

Эти грибы идеально сочетаются с маринованным луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории17,31кКал
Белки1,44грамм
Жиры0,44грамм
Углеводы2,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
500 мл = 500 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 ст. л. = 15 г
2 шт. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Грибы помойте.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец и семена укропа. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

Шаг 2

Положите грибы в кастрюлю и варите 10 минут.

Шаг 3

Влейте уксус и выключите огонь.

Шаг 4

Сложите грибы с рассолом в чистую банку. Уберите в холодильник после остывания.

Шаг 5

Выложите грибы в салатник.

произвести впечатление

Посыпьте грибы маринованным репчатым луком и полейте растительным маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении