Зразы из фарша индейки с яйцом

Зразы из фарша индейки с яйцом

Зразы с начинкой из яйца получаются сочными и вкусными. Подходят к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,57кКал
Белки14,81грамм
Жиры12,66грамм
Углеводы7,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите лук, нарежьте кубиком, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

В миску налейте холодную воду, поместите яйца. Варите 10 минут. Затем остудите, почистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Фарш посолите, поперчите и вымесите.

Шаг 4

Обжаренный лук разделите пополам. Выложите одну половину в фарш, вторую добавьте к тертым яйцам. Начинку из яиц и лука посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 5

В тарелку насыпьте панировочные сухари. Смоченными руками возьмите фарш, разомните в лепешку. В середину выложите яичную начинку и придайте форму.

Шаг 6

Обваляйте зразы в сухарях со всех сторон.

Шаг 7

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите зразы. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Зразы подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении