Яичный блинчик с начинкой из авокадо

Яичный блинчик с начинкой из авокадо

Для меня это идеальный завтрак, вкусный, очень сытный и готовится быстро.
Калории 194,38 кКал
Белки 5,78 грамм
Жиры 17,07 грамм
Углеводы 4,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
4 шт. = 240 г
2 зубчик = 10 г
30 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте укроп, очистите чеснок.

Шаг 2

Куриные яйца разбейте по 2 штуки в разные емкости, чтобы взбивать их по отдельности. Так удобнее наливать одинаковое количество яиц и блинчики будут одинаковые. Укроп нарежьте очень мелко, чеснок натрите на мелкой терке. Помойте авокадо.

Шаг 3

Добавьте к яйцам по одинаковому количеству чеснока, укропа, а также посолите и поперчите по вкусу. Хорошо взбейте яйца.

Шаг 4

На разогретую сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла вылейте взбитые яйца. Обжаривайте с двух сторон по 1-1,5 минуты, до готовности. Так же обжаривайте и второй яичный блинчик.

Шаг 5

Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Разомните мякоть вилкой, можете немного посолить.

Шаг 6

Мякоть одного авокадо распределите равномерным слоем на половину яичного блинчика, второй половиной накройте. Таким образом начините и второй блин.

произвести впечатление

Разрежьте блин пополам и подавайте сразу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении