Пирог из лаваша с грибами

Пирог из лаваша с грибами

Рецепт быстрого, бюджетного и вкусного пирога на тесте из лаваша. Бывает так, что лаваш засыхает и становится ломким. Проблему легко исправить, приготовив пирог по моему рецепту.
Калории 177,48 кКал
Белки 7,06 грамм
Жиры 12,49 грамм
Углеводы 9,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
150 мл = 150 г
2 г
100 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист лаваша нарежьте ножницами на небольшие кусочки. Сложите в глубокую миску.

Шаг 2

Приготовьте заливку для теста. В миску разбейте яйца. Перемешайте их венчиком.

Шаг 3

К яйцам добавьте молоко. Перемешайте хорошо венчиком.

Шаг 4

Добавьте черный молотый перец.

Шаг 5

Немного посолите. Все перемешайте.

Шаг 6

Полученной смесью залейте нарезанный лаваш. Хорошо перемешайте и оставьте минут на 20, чтобы лаваш пропитался.

Шаг 7

Выкладывайте тесто в смазанную маслом форму. Распределите смесь с лавашем по форме.

Шаг 8

Для начинки к этому пирогу можете использовать любые мясные продукты или мясо. Я нарезала колбасу. Выкладывайте начинку на лаваш.

Шаг 9

На растительном масле обжаривайте нарезанные шампиньоны, немного посолите. Я использовала замороженные грибы. Обжаривайте их до готовности. Выкладывайте их поверх колбасы.

Шаг 10

Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте сыром грибы.

Шаг 11

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до готовности.

произвести впечатление

Достаньте пирог из духовки. Дате остыть совсем немного, чтобы можно было пирог нарезать. Нарежьте выпечку порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении