Сырники с изюмом и клубничным соусом

Сырники с изюмом и клубничным соусом

Очень вкусные и ароматные сырники. Понравятся и детям, и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,56кКал
Белки7,29грамм
Жиры15,65грамм
Углеводы13,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините творог, яйцо, сахар.

Шаг 2

Добавьте манную крупу. Перемешайте, дайте постоять 20 минут.

Шаг 3

В чашу блендера добавьте сметану, йогурт.

Шаг 4

Добавьте нарезанную клубнику, сахар. Пробейте до однородной массы.

Шаг 5

Соус готов.

Шаг 6

Добавьте промытый изюм, перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте сырники, обваляйте в муке.

Шаг 8

Выложите сырники на разогретую сковородку.

Шаг 9

Готовьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 10

Готовые сырники выложите на тарелку. Подавайте с соусом. Блюдо готово.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте сырники кусочками клубники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении