Свинина, запеченная с луком

Свинина, запеченная с луком

Один из простейших рецептов приготовления мяса в духовке, с которым справится даже начинающий кулинар. Мясо получается очень нежным, с пикантными нотками.
Калории 220,27 кКал
Белки 13,14 грамм
Жиры 16,63 грамм
Углеводы 4,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 ст. л. = 20 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала включите разогреваться духовку. Теперь приступите к мясу. Свинину нарежьте небольшими кусочками, удаляя лишний жир и прожилки, если имеются. Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

К мясу добавьте сушеный чеснок, соль, специи для мяса или просто смесь перцев.

Шаг 3

Нарезанный полукольцами репчатый лук залейте уксусом. Дайте ему пару минут постоять, затем переложите лук на дно формы для выпечки.

Шаг 4

На лук выкладывайте кусочки мяса в специях и поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

произвести впечатление

Выложите мясо с луком на блюдо и подавайте с салатом из свежих овощей с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении