Салат из молодой капусты к шашлыку

Салат из молодой капусты к шашлыку

Такой салат станет отличным дополнением к мясу на мангале. Готовится салат из молодой капусты, прекрасно подчеркивает неповторимый вкус мяса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 79,14 кКал
Белки 1,25 грамм
Жиры 6,16 грамм
Углеводы 4,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
20 г
100 г
4 веточка = 8 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С молодой капусты снимите верхние листы. Тщательно промойте проточной водой редис. Срежьте с редиски хвостики. Ополосните стебли свежего укропа и листья салата. Обсушите зелень на бумажных полотенцах.

Шаг 2

Нарежьте редиску для салата в форме колец или полуколец в зависимости от размера плодов.

Шаг 3

Листья свежего салата порвите руками на небольшие кусочки. Добавьте нарезку к редиске.

Шаг 4

Капусту нашинкуйте небольшими полосками. Переложите к редису.

Шаг 5

Измельчите свежий укроп и добавьте в состав салата. По вкусу ингредиенты посолите и поперчите.

Шаг 6

Заправьте салат легким майонезом или сметаной и перемешайте.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении