Домашняя пицца с помидорами, сыром и вареной колбасой

Домашняя пицца с помидорами, сыром и вареной колбасой

Для начинки пиццы можно использовать любые продукты, которые есть в холодильнике. Тесто по этому рецепту получается как в пиццерии.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 223,23 кКал
Белки 8,46 грамм
Жиры 10,34 грамм
Углеводы 27,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 мл = 200 г
1.5 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 66 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала замесите тесто. Из указанного количества ингредиентов получается примерно полкило теста. Этого хватает на 2 средних пиццы. В миске смешайте теплую воду, сахар, растительное масло и дрожжи. Дайте постоять минут 5-10, чтобы дрожжи активировались. В отдельной миске соедините муку с солью и разрыхлителем.

Шаг 2

Перемешайте жидкие и сухие ингредиенты сначала венчиком, затем вымешайте тесто руками или лопаткой. Оно должно получиться эластичным, не липнущим к рукам.

Шаг 3

Накройте миску с тестом полотенцем и дайте ему подойти минут 30-40.

Шаг 4

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Колбасу нашинкуйте произвольными кусочками. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Разделите тесто на 2 части. Половину теста раскатайте в тонкий круглый пласт. Тесто получается достаточно мягким, так что это можно сделать даже без скалки, руками.

Шаг 6

Смажьте основу для пиццы кетчупом. Я смешиваю кетчуп с небольшим количеством майонеза.

Шаг 7

Выложите на соус помидоры, колбасу. В одну из пицц я добавила желтый болгарский перец.

Шаг 8

Сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 9

Готовую пиццу переложите на тарелку.

произвести впечатление

Разрежьте пиццу на порционные кусочки. Подавайте к столу, пока не остыла, с холодной газировкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении