Овощной салат с руколой и сыром халуми

Овощной салат с руколой и сыром халуми

Смешайте зелень, овощи и жареный сыр. Заправьте оливковым маслом, гранатовым соусом и соком лимона.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,21кКал
Белки4,37грамм
Жиры7,71грамм
Углеводы3,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 110 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи и зелень.

Шаг 1

Промытые листья руколы просушите на полотенце и переложите в салатник.

Шаг 2

Огурцы маленького размера нарежьте полукольцами, болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. Сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.

Шаг 3

Сыр халуми нарежьте тонкими ломтиками и выложите на сухую сковороду.

Шаг 4

Смешайте все овощи, заправьте гранатовым соусом и оливковым маслом.

Шаг 5

Сыр жарьте до золотистой корочки.

произвести впечатление

Выложите жареный сыр халуми на салат. Подавайте к столу, пока салат не остыл. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении