Яйцо, фаршированное тунцом

Яйцо, фаршированное тунцом

Приготовим очень вкусный вариант легкой холодной закуски — яиц, фаршированных тунцом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 123,31 кКал
Белки 9,42 грамм
Жиры 8,11 грамм
Углеводы 1,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 20 г
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом поставьте вариться яйцо. Варите 5-7 минут после закипания и затем опустите под холодную воду.

Шаг 2

Готовое яйцо очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Шаг 3

Достаньте из яйца весь желток и добавьте его к греческому йогурту.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте соль и перец. Перемешайте.

Шаг 6

Добавьте тунец.

Шаг 7

Хорошенько перемешайте все. Начинка готова!

Шаг 8

Заполните белок яйца начинкой.

Шаг 9

И готово! Получается очень вкусное сочетание. Подавайте яйца на завтрак.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте закуску свежим зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении