Маринованные кабачки в пакете

Маринованные кабачки в пакете

Остренькие, ароматные, хрустящие и вкусные. Никого не оставят равнодушным!
Калории 91,75 кКал
Белки 0,66 грамм
Жиры 5,45 грамм
Углеводы 10,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 зубчик = 20 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1,5 ст. л. = 37,5 г
1,5 ч. л. = 10,5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Чеснок предварительно почистите, кабачок помойте. Молодой кабачок можно не чистить.

Шаг 1

Кабачки нарежьте тонким кольцами шириной 0,2 миллиметра.

Шаг 2

Чеснок нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

В пакет выложите нарезанные кабачки и чеснок. Добавьте соль, перец и сахар. Влейте яблочный уксус и растительное масло.

Шаг 4

Завяжите пакет и хорошо встряхните, чтобы каждый кабачок пропитался маринадом. Оставьте кабачки мариноваться в холодильнике на 1,5 часа.

Шаг 5

Достаньте из холодильника. Маринованные кабачки готовы.

произвести впечатление

Подавайте в качестве закуски, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении