Кабачковый рулет с творожным сыром и красной рыбкой

Кабачковый рулет с творожным сыром и красной рыбкой

Аппетитный, нежный и очень вкусный кабачковый рулет с форелью. Отличный вариант праздничной закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 130,89 кКал
Белки 6,63 грамм
Жиры 7,34 грамм
Углеводы 7,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 45 г
100 г
100 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молодой кабачок помойте, просушите, натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте к кабачку соль и яйцо.

Шаг 3

В кабачковую массу добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте тесто.

Шаг 4

Противень застелите пергаментом, аккуратно выложите кабачковую массу.

Шаг 5

Разогрейте духовку на 180 градусов. Выпекайте около 15 минут.

Шаг 6

Когда тесто будет чуть теплым, смажьте его творожным сыром.

Шаг 7

Посыпьте измельченным укропом. Сверху выложите ломтики слабосоленой форели.

Шаг 8

Аккуратно сверните кабачковый рулет, нарежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Наш аппетитный кабачковый рулет с форелью готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении