Заливной пирог с горбушей

Заливной пирог с горбушей

Простой рецепт вкусного и сытного пирога. Не нужно вымешивать тесто и ждать, когда оно поднимется. Необходимо лишь смешать ингредиенты и залить начинку. Начинку можно добавлять любую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 218,59 кКал
Белки 10,12 грамм
Жиры 11,9 грамм
Углеводы 18,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 360 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 пучок = 7.5 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините 4 сырых яйца и сметану. Хорошо перемешайте венчиком. В отдельной миске смешайте муку с солью и разрыхлителем. Перемешайте сухие и жидкие ингредиенты до однородности. Наше тесто готово.

Шаг 2

Для начинки я взяла консервированную горбушу, отварные яйца, сыр гауда и немного свежего укропа. Консервы разомните вилкой, яйца нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке, укроп измельчите. Перемешайте.

Шаг 3

На дно формы налейте половину теста, сверху выложите начинку ровным слоем.

Шаг 4

Залейте начинку оставшимся тестом и поставьте в разогретую духовку на 35-40 минут.

Шаг 5

Готовый пирог достаньте из формы, перевернув ее над тарелкой. Будьте осторожны, она очень горячая.

произвести впечатление

Разрежьте пирог на порционные кусочки и подайте к столу с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении