Кабачковые рулетики с творожным сыром

Кабачковые рулетики с творожным сыром

Хочу поделиться своим рецептом приготовления очень вкусных и пикантных рулетиков из кабачка. Для начинки я использовала творожный сыр и грецкие орехи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 156,92 кКал
Белки 2,33 грамм
Жиры 14,02 грамм
Углеводы 4,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
3 ст. л. = 51 г
3 г
120 г
50 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кабачок выбирайте молодой или цукини. Он должен быть маленьким, чтобы его было удобно нарезать на слайсы.

Шаг 1

Кабачки помойте. Если все же у кабачка толстая кожура, то ее срежьте.

Шаг 2

Ножом нарежьте кабачки тонкими слайсами.

Шаг 3

Кабачки посолите и дайте овощам немного постоять, чтобы ушла лишняя влага. При помощи бумажного полотенца промокните овощи.

Шаг 4

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте с двух сторон слайсы из кабачка.

Шаг 5

Приготовьте начинку для рулетиков. Для этого в глубокую миску поместите творожный сыр. Разомните его ложкой.

Шаг 6

Добавьте измельченный любым способом чеснок. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Добавьте паприку. Перемешайте.

Шаг 8

Грецкий орех порубите ножом до средней крошки.

Шаг 9

Отправьте орех к творожному сыру. Хорошо перемешайте. Начинка готова.

Шаг 10

Разложите пластинки из кабачка на рабочей поверхности.

Шаг 11

На край выкладывайте по чайной ложке начинки.

Шаг 12

Сверните каждый пласт в рулетик.

произвести впечатление

Готовые рулетики выложите на сервировочную тарелку. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении