Жареные кабачки с чесноком и зеленью

Жареные кабачки с чесноком и зеленью

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из кабачков, которое придется по вкусу всем членам семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 110,36 кКал
Белки 0,72 грамм
Жиры 9,93 грамм
Углеводы 4,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 900 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
6 зубчик = 30 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки очистите, нарежьте средними кружочками. Залейте холодной водой на 15 минут.

Шаг 2

Разогрейте на среднем огне растительное масло, затем слегка убавьте огонь. Выложите кружочки таким образом, чтобы не задевали друг друга.

Шаг 3

Укроп мелко порубите для удобства в отдельную тарелку.

Шаг 4

Выкладывайте слоями обжаренные дольки кабачков, зелень, а затем мелко нарубленный чеснок. Посолите по вкусу. Подавайте блюдо как горячим, так и холодным.

произвести впечатление

Подавайте кабачки с ароматным лавашем, в который можно завернуть дольки кабачков. Будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении