Салат с колбасой и фасолью

Салат с колбасой и фасолью

Очень вкусный и сытный салат с белой фасолью и пражской колбасой. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 221,16 кКал
Белки 6,25 грамм
Жиры 17,63 грамм
Углеводы 10,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
160 г
1 шт. = 90 г
2 ломтик = 24 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте пару ломтиков батона небольшим кубиком.

Шаг 2

Отправьте хлеб в силиконовую форму. Выпекайте в духовке при 180 градусах 10-15 минут.

Шаг 3

Колбасу нарежьте соломкой. У меня пражская колбаса полусухая.

Шаг 4

Помидор тоже нашинкуйте соломкой. У меня один, но крупный помидор.

Шаг 5

Соедините в тарелке помидор и колбасу.

Шаг 6

Добавьте к ним фасоль.

Шаг 7

Тем временем достаньте из духовки готовые сухарики.

Шаг 8

Дополните салат майонезом.

Шаг 9

Хорошенько все перемешайте.

Шаг 10

Посыпьте все сверху сухариками и подавайте к столу. Получается очень вкусное сочетание!

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления, чтобы сухарики не размокли. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении