1 января 2024
Салат с сыром и колбасой

Салат с сыром и колбасой

Этот салат состоит из таких обычных продуктов, как колбаса и сыр. Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается вкусным и очень сытным. Колбасу необязательно брать вареную. Подойдет и копченая, а также ветчина. Сыр тоже можно взять любой, какой вам больше нравится. А чтобы снизить калорийность блюда, замените майонез сметаной пониженной жирности.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории272,32кКал
Белки14,49грамм
Жиры22,91грамм
Углеводы2,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 ст. л. = 75 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 50 г
200 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез сметаной или натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и обсушите яйца и зеленый лук.

Шаг 1

Сварите яйца в подсоленной воде до готовности в течение 8-10 минут после закипания. Остудите их, почистите и нарубите небольшими кубиками.

Шаг 2

Мелко нарежьте перья зеленого лука. Нарубите сыр и колбасу мелким кубиком.

Шаг 3

Смешайте в салатнике все ингредиенты: яйца, зеленый лук, сыр и колбасу. Полейте салат майонезом и аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Подайте салат к столу со свежим лавашем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении