21 декабря 2023
Салат с колбасой «Простой»

Салат с колбасой «Простой»

Пожарьте из яиц тонкий блин вместе с луком, нарежьте его соломкой и смешайте с брусочками колбасы и консервированных шампиньонов. И всего за 20 минут получится сытный и аппетитный салат. Его вкус во многом будет зависеть от сорта мясных изделий, можно взять по желанию как вареную, так и копченую колбасу.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории215,3кКал
Белки8,14грамм
Жиры18,41грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

100 г
120 г
2 шт. = 120 г
0.25 шт. = 20 г
1 веточка = 2 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 г
0.5 г
2 ч. л. = 10 г

Для подачи

20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат полезнее, выберите качественную натуральную колбасу без красителей и других искусственных добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца. Вымойте и почистите лук. Ополосните укроп. Приготовьте дуршлаг, миску, сковороду, разделочную доску и салатник.

Шаг 1

Откиньте шампиньоны на дуршлаг или ситечко, дайте стечь жидкости. Мелко нашинкуйте лук. Разбейте яйца в миску, посолите, поперчите, хорошо взбейте вилкой.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом на огне выше среднего. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Вылейте в лук яйца, распределите по сковороде одним слоем, чтобы получился тонкий блинчик. Обжарьте яичный блин по 2-3 минуты с каждой стороны. Немного остудите и нарежьте блин тонкой соломкой.

Шаг 4

Нарежьте тонкими брусочками колбасу и шампиньоны, мелко порубите укроп.

Шаг 5

Смешайте в салатнике полоски яичного блина, колбасу, грибы и укроп. Заправьте все майонезом, хорошо перемешайте. Охладите салат 30 минут и подавайте к столу.
Шампиньоны в салате можно заменить другими грибами — отварными, жареными или маринованными.

произвести впечатление

При подаче посыпьте простой колбасный салат ржаными сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении