Паста с тунцом

Паста с тунцом

Вкусное, сытное и пикантное блюдо. Островатый вкус тунца в этом блюде идеально сочетается с нежной пастой! Рекомендую попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 210,28 кКал
Белки 16,39 грамм
Жиры 11,58 грамм
Углеводы 10,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
250 г
0,5 шт. = 40 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе тунца промойте, просушите бумажным полотенцем. Для маринада в растительное масло добавьте соль, кориандр, красный перец, специи для рыбы. Перемешайте и обмажьте тунец со всех сторон. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

На сливочном масле обжаривайте сначала нарезанный кубиком репчатый лук, затем добавьте нашинкованный кубиком помидор. Обжаривайте до мягкости салата. Добавьте соль и черный молотый перец.

Шаг 3

Тунец выложите на сковороду. Обжаривайте со всех сторон примерно 1-1,5 минуты с каждой.

Шаг 4

Макароны отварите почти до готовности в подсоленной воде. Выложите в сковороду с небольшим количеством воды, в которой они варились. Перемешайте. Готовьте, помешивая, еще 3 минуты.

Шаг 5

Тунца нарежьте кусочками.

Шаг 6

В тарелку выложите сначала пасту. Сверху на нее положите рыбу.

произвести впечатление

Подавайте пасту горячей. По желанию можете добавить пармезан. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении