Омлет с варено-копченой грудинкой и шпинатом

Омлет с варено-копченой грудинкой и шпинатом

Этот омлет сочетает в себе нежность яиц, аромат варено-копченой грудинки и свежесть шпината. Грудинка добавляет блюду насыщенный вкус и текстуру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 266,52 кКал
Белки 8,98 грамм
Жиры 24,66 грамм
Углеводы 1,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 80 г
4 шт. = 240 г
60 мл = 60 г
50 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Шпинат помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Яйца разбейте в миску и посолите.

Шаг 2

Взбейте венчиком до однородности.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь и положите масло.

Шаг 4

Выложите грудинку.

Шаг 5

На грудинку порвите шпинат.

Шаг 6

Вылейте яичную смесь. Убавьте огонь и накройте омлет крышкой. Готовьте 5 минут.

Шаг 7

Как омлет поднимется, выключите огонь. Разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Украсьте свежей зеленью и подавайте блюдо к столу со свежим редисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении