Теплый салат с макаронами и консервированной скумбрией

Теплый салат с макаронами и консервированной скумбрией

Простое блюдо из отварных макарон, консервированной рыбы, помидоров и маслин для полноценного и быстрого ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 190,99 кКал
Белки 5,52 грамм
Жиры 13,15 грамм
Углеводы 11,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
100 г
100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 24 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите лук и помойте овощи. В небольшой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде до полной готовности.

Шаг 2

Пока варятся макароны, нарежьте очень мелко репчатый лук. Обжаривайте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте нарезанный полосками болгарский перец. Жарьте вместе, до золотистого цвета лука.

Шаг 3

Готовые макароны отправьте в сковороду к зажарке. Хорошо перемешайте, чтобы они покрылись маслом.

Шаг 4

В подготовленный глубокий салатник поместите макароны. Разломите кусочки скумбрии на части и добавьте к макаронам.

Шаг 5

Помидоры черри разрежьте на половинки. Отправьте помидоры и маслины в салатник с маслинами и поломанными листьями салата.

Шаг 6

Добавьте к ингредиентам ложку чесночного масла и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат сразу же, теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении