Омлет со шпинатом и сыром маасдам

Омлет со шпинатом и сыром маасдам

Вкусный, полезный и питательный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 150,82 кКал
Белки 10,14 грамм
Жиры 10,92 грамм
Углеводы 1,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
150 мл = 150 г
75 г
100 г
1 зубчик = 5 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 ст. л. = 8.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте шпинат, перец и почистите чеснок.

Шаг 1

Натрите на крупной терке сыр. Чеснок натрите на мелкой терке, перец нарежьте тонкими колечками. Целые листья шпината выложите в разогретую сковороду с растительный маслом. Готовьте буквально 1 минуту, чтобы шпинат уменьшился в размере.

Шаг 2

Взбивайте яйца с молоком, чесноком, паприкой, черным перцем и солью.

Шаг 3

Равномерно распределите на сковородке шпинат. Вылейте на него яичную смесь, выложите кружочки перца и посыпьте сыром.

Шаг 4

Накройте сковороду крышкой, готовьте на среднем огне 7-9 минут, пока омлет не перестанет быть жидким.

произвести впечатление

Омлет готов. Подавайте его горячим на завтрак. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении